Среда, 23.08.2017, 16:39

РЕКШИНО

Вы вошли какГость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
Google
Что смотреть?
Политика [34]
Политическая движуха, показавшаяся нам интересной...
Рекшино [41]
События и явления касаемо Рекшино...
Военная тематика [11]
Просто о военном...
Видео [110]
Отобрано специально для вас...
События и люди [95]
Праздники, события, личности...
Мастеру на заметку [96]
Советы и рекомендации от Rekshino.com
Россия [73]
Про нас...
История края [10]
Замечательные места земли Нижегородской...
Коротко о разном [64]
Интересно...
Мировые котировки
Погода
Рекшино ВКонтакте
Сырая нефть
Google
Наш опрос
Кто разводит свалки в округе?
Всего ответов: 64
Теги
Наша кнопка
WebMoney

Google
Статистика
Информер для сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Flag Counter
Flag Counter

Рекшинский Блог

Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Неисповедимы пути твои Господи!
22:43
Неисповедимы пути твои Господи!
Мультяшная девица Масяня, придуманная петерцем Олегом Куваевым буквально за один день в 2001 году, приносила его компании Мульт.ру минимум $100000 в месяц. К 2003 году веб-сайт Mult.ru принимал до 20 000 посетителей в день, а одноименная студия едва справлялась с рекламными заказами. Более того, сама Масяня стала приносить приличный доход — новые выпуски сериала покупало НТВ для показа в программе «Намедни», а в магазинах и киосках появилось множество товаров с изображением главной героини (футболки, игрушки, комиксы, мороженое, печенье и даже бумажные салфетки). 

Сегодня после чтения его ЖЖ-шки, такого цветного и радостного после его перезда в Израиль и очень другого сегодня, подумалось, что мало получить "поцелуй от бога", важно непоколебимо придерживаться "принципа здоровой клетки". Наверное, это то состояние которое на востоке считают высшим духовным совершенством и не могут передать словом. Как считает гендиректор «Мультиков.нет» Павел Мунтян, для марки «Масяня» крайне не хватает новых мультфильмов. После распада «Мульт.ру», Куваев нарисовал всего 13 новых серий про Масяню. Делать больше он просто-напросто не хочет: «Я больше ценю собственное удовольствие, чем обилие денег».
"Удовольствие" и "Обилие денег"? 

И что же сегодня? 


 "Работы нет уже две недели. Начинаю панику. Раньше такие периоды тоже случались, но в конце концов что-то появлялось. Почти 4 года что-то появлялось и даже много. Даже других художников подключал. И вдруг как отрезало. Я знал что рано или поздно работа перестанет появлятся. Видимо вот оно и случилось. Видимо меня окончательно перестали считать российским художником, а израильским так и не стал... Пост в жж абсолютно не помог. Только я собрался искать себе офис как что-то где-то сломалось в небесной канцелярии. Шайсе... Похоже пора составлять "корот хаим". Мдя.. Только кому тут нужен флешер в Израиле, баннеры что ли рисовать? Если в ближайшую неделю ничего так и не появится, то мне придется уже официально, без замка, заявлять что ищу работу." 

 "Сижу в Питере на кухне у родителей. Не смог спать всю ночь. Отучился по ночам спать. За ночь посмотрел пару фильмов которые давно хотел посмотреть да все руки не доходили. Всегда этим в Питере занимаюс. Посмотрел наконец "תנועה מגונה." и "לבנון". Хорошее кино. Мрачненько только. Тут в "Веселом поселке" тоже депрессивненько, но по другому. Ничего тут не меняется. Думаю это самый паршивый район Питера. Всегда был. Терпеть его не могу хоть и прожил тут лет 20. Раньше, лет 30 назад, тут было нечего жрать. Были заблеванные лестницы, громкая попсня по ночам, засранные лифты, ежедневные драки и пьяный мат под окнами. Теперь жрать есть, но остальное всё как и было. Только добавились свастики на стенах. Не понимаю, не надо было людям жрать давать что ли?" 

 "Вернулся я из Питера вчера. Алиену огромное спасибо что встретил. Ноль эмоций. Не знаю. Как-то "никак" сьездил. Побегал по магазинам, поздравил сына и сразу домой. Главное впечатление- очереди. Откуда-то в Питере опять взялись очереди. Скорее всего это из-за того, что я приехал на выходные. Но я, по-моему, не видел очередей раньше. А тут, пожрать в КФС-очередь, попить кофе-очередь, в книжном в кассу-очередь, на автобусе ехать-очередь. Кроче либо совдеп возвращается либо мне просто невезло." 



Не думаю, что у Куваева период бездействия затянется. 

Художник "родивший" Бо обречён на удачу. Помню как году в 95, в старой подшивке журнала "Смена" за 87 год, читал интервью с Андреем Макаревичем. Макар тогда хотел "повесить гитару на гвоздь". Но что-то незримо изменилось... Вот только годов Олегу Игоревичу уже 43 набежало. Однако надо торописса. 

З.Ы. С удивлением узнал, что знаменитый Масяньский голос никто иной как Паша Воля. Ну неисповедимы пути твои господи! А может ты путями то и не ходишь?
Категория: События и люди | Просмотров: 1161 | Добавил: kapitan | Теги: мульт ру, бо, живой журнал Куваева Олега, Олег Куваев, неисповедимы пути, принцыпы здоровой клетки, студия, Заяц, масяня, поцелуй бога | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]