Четверг, 29.10.2020, 08:41

РЕКШИНО

Вы вошли какГость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
Google
Что смотреть?
Политика [33]
Политическая движуха, показавшаяся нам интересной...
Рекшино [40]
События и явления касаемо Рекшино...
Военная тематика [11]
Просто о военном...
Видео [110]
Отобрано специально для вас...
События и люди [97]
Праздники, события, личности...
Мастеру на заметку [96]
Советы и рекомендации от Rekshino.com
Россия [73]
Про нас...
История края [10]
Замечательные места земли Нижегородской...
Коротко о разном [65]
Интересно...
Мировые котировки
Зарабатывай играя!
Прибыль каждые 10 минут!
Погода
Рекшино ВКонтакте
Сырая нефть
Google
Наш опрос
Вы видите попавший в аварию автомобиль инкасации. Двери открыты, деньги на месте. Ваши действия?
Всего ответов: 148
Теги
Наша кнопка
WebMoney

Google
Статистика
Информер для сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Flag Counter
Flag Counter

Рекшинский Блог

Главная » 2011 » Май » 18 » Что делать, когда вы моетесь в душе, а в это время кто-то заходит к вам в номер
22:08
Что делать, когда вы моетесь в душе, а в это время кто-то заходит к вам в номер
Уважайте труд уборщиц!
Каждый из нас хотя бы раз останавливался в гостинице и принимал там душ. Полагаю, что в это время ко многим из нас кто-нибудь заходил в номер, и многие в этом случае испытывали неудобство и неловкость. Замотавшись наскоро полотенцем, надо кричать: «Sorry, can you come a little bit later, please”. При этом хорошо, если тебя услышали, сказали «I am sorry, sir» и удалились.

Похоже, что принимающего душ Доменика Стросс-Кана горничная гостиницы Sofitel, в этот момент заглянувшая в его покои, не услышала. Даже несмотря на то, что кричал он, по всей вероятности, довольно громко. А Доменик вам не какой-то там коммерсант из Техаса, он все-таки глава МВФ. И вещи, и документы у него в номере тоже наверняка интереснее, чем контракты американского торговца. И готовился он к переговорам с Ангелой Меркель о финансовой помощи Греции. Судьбу евро практически решать.

И вот, услышав, что кто-то входит в номер и никак не реагирует на его крики, Доменик принял самое решительное, смелое и отчаянное решение – выскочить в чем мама родила и предотвратить кражу важных документов для переговоров с канцлером Германии.

Увидев такое, 32-летняя горничная (она, конечно, ничего подобного раньше не видела) стала сама громко кричать и звать на помощь. Доменик, испугавшись, решил прикрыть срамоту и не придумал ничего другого, как прикрыть ее самой горничной.

И вот результат. Его обвиняют в сексуальном домогательстве, чуть ли не в изнасиловании и незаконном лишении свободы. (Голый 62-летний мужчина умудрился лишить свободы 32-летнюю одетую горничную.) Надеюсь, что Доменик все же докажет свою невиновность, хотя мыться в душе ему, похоже, придется уже в ином качестве.

Тем не менее эта история весьма поучительна и дает нам некоторые правила поведения в гостиницах США, Великобритании и проч.

Итак, правила:

Если вы собрались в душ, туалет, решили спрятаться под кроватью или залезть в гардероб – обязательно перед этим накиньте цепочку на входную дверь.

Прежде чем пойти в упомянутые выше места, уберите все документы, деньги и ценные вещи в сейф.

Если вы все же не выполнили правило номер 1, но выполнили правило номер 2 – не волнуйтесь и не торопитесь. Выключите воду и громко кричите, что вы в номере и не готовы общаться.

Если вас не услышали, накиньте халат и выйдите мокрым. Увидев вас, горничная, скорее всего, тут же уйдет. При этом большинство спрашивает, а можно ли убраться в комнате. Хотя всем понятно, что нельзя.

Ну и если вы все вышеуказанные правила не выполнили и выскочили из душа голым, развернитесь к горничной спиной, дождитесь, пока она выйдет, затем выскакивайте в коридор и громко кричите, что горничная хотела вас ограбить. Это поможет вам избежать обвинений в сексуальных домогательствах и проч. Немного, конечно, неудобно бегать по коридору голым, но лучше, чем сидеть одетым в американской тюрьме.

Настоящий пост не является юридическим советом и не может быть рассмотрен как таковой. Автор не несет ответственности за любые последствия, которые могут наступить в результате следования изложенным правилам.

Андрей Гольцблат
Ведомости

http://www.vedomosti.ru/blogs/agoltsblat/1554

Категория: События и люди | Просмотров: 1571 | Добавил: reg | Теги: изнасилование, правила, прикол, арест, сатира, МВФ, номер, гостиницa, секс, юмор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]