Воскресенье, 22.10.2017, 18:32

РЕКШИНО

Вы вошли какГость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
Google
Что смотреть?
Политика [34]
Политическая движуха, показавшаяся нам интересной...
Рекшино [41]
События и явления касаемо Рекшино...
Военная тематика [11]
Просто о военном...
Видео [110]
Отобрано специально для вас...
События и люди [95]
Праздники, события, личности...
Мастеру на заметку [96]
Советы и рекомендации от Rekshino.com
Россия [73]
Про нас...
История края [10]
Замечательные места земли Нижегородской...
Коротко о разном [64]
Интересно...
Мировые котировки
Зарабатывай играя!
Прибыль каждые 10 минут!
Погода
Рекшино ВКонтакте
Сырая нефть
Google
Наш опрос
Вы видите попавший в аварию автомобиль инкасации. Двери открыты, деньги на месте. Ваши действия?
Всего ответов: 140
Теги
Наша кнопка
WebMoney

Google
Статистика
Информер для сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Flag Counter
Flag Counter

Рекшинский Блог

Главная » 2011 » Июнь » 10 » В городе Праздник! В городе Президент!
22:48
В городе Праздник! В городе Президент!
Да, да! Сам Президент России в очередной раз ощастливил нас своим ярким визитом!
Богато колесит наш Презединт по подчинённым регионам! Влетают в копечку российскому бюджету такие поездки. Но нам то что? Это ж не наше деньги, верно! Да и на благо русского народа и остальных россиян всё это делается, а не с бухты барахты!
 
Вот я думаю - собрался бы Дмитрий Анатольевич к нам в Рекшино... 
Новый пожарный водоём (два), артезианская скважина, облагороженные помойки (места для сброса мусора), туристический курорт на реке Линда, востановленное озеро, перепрофилированный магазин, аптечный киоск, бабушки на завалинах лузгающие семечки, весёлые стайки Рекшинской детворы на новых заборах, современная асвальтированная дорога на Рекшинское кладбище от Владимира Владимировича (обещал разобраться на днях)... Красота! И всего-то мульёнов 40 делов то в рублях российских конечно!
Да нет, не к чему нам это. У нас русских главное - это наша загадочная душа ну и всё что в душу льётся без разбора...
 
Потом - накладно это получится, когда стоимость перемен в отдельно взятой деревне Рекшино сравняется по затратам на содержание самого Дмитрия Анатольевича в месяц. А на это мы поитить не могем никак...
Гавное же верить, что каждый россиянин может стать первым лицом государства и даже вторым! Ну и соответственно трудится не покладая на благо отчизны. А вы что думали? В президенты так просто не берут и даже не учат!
 
Откушать Д.А.Медведев изволил в ресторане гостинницы "Ока". За сим наблюдали не занетые работой официантки (покрасивше) охрана и бригада медиков. Говорят, что Дмитрий Анатольевич демократично вкушал, что бог послал и не воротил нос от простого Нижегородского стола.
 
В городе Праздник! В городе Президент! Это было видно по каждому полицейскому (милицейскому) ДПС-нику и его счастливым глазам готовым на наподвиг ради своего Президента! По одухотворёным лицам простых нижегородцев, с пониманием прислушивающихся к рёву дорогих сирен - мол Сам едет!
 
А как встречали Президента химики Дзержинска?! Часами ждали проезда, чтоб насладится видом с первым лицом государства. Увидеть и умереть! 
Правда бросания в толпу крупных сумм денежных знаков я не отметил, но взгляд Дмитрия сиял! И я понял - Дзержинск то же когда-то станет центром росийских нанотехнологий...
 
А как вам иновационная разработка по урегулированию пробок на дорогах? К приезду Дмитрия Анатольевича сотрудникам компаний снимающих офисные помещения в крупных бизнес-центрах верхней части города рекомендовано было взять отгул и тем самым убить целых двух зайцев сразу - стать участником без аналоговой инновационной технологии и подумать хорошее о своём Президенте! 
 
Да! Ещё люки по ходу движения Высокого Гостя заварили наглухо и качественно - долго вскрывать будут, цокая языком и понимая цену того сварного шва...
 
Короче - все по высшему разряду! Не зря же Наш Шанцев дешевле только ихнего Рамзана Ахматовича. И то верно - на кой ляд нам эти павлины-мавлины...
 
Категория: События и люди | Просмотров: 798 | Добавил: kapitan | Теги: нижний новгород, рекшино, Медведев, шанцев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Заседание президиума Госсовета по вопросам экологии, прошедшее 9 июня в городе Дзержинске – символе экологической катастрофы, особых сенсаций не принесло. Члены президиума под председательством Медведева пронеслись «галопом по Европам» – от проблем Киотского протокола до вопросов утилизации упаковки, и разъехались с чувством выполненного долга. Сенсации появились позже – когда на сайте Кремля были опубликованы поручения президента правительству и региональным администрациям. В перечне поручений целый раздел оказался посвящен Краснодарскому краю. Такой «чести» Кубань удостоилась на пару с Нижегородской областью, принимавшей Госсовет. Какие же экологические проблемы Дмитрий Медведев разглядел на юге России?
http://www.bellona.ru/articles_ru/articles_2011/Gossovet

2  
Учитывая фрактальную бесконечность мироздания! wacko biggrin

1  
[quote]на наподвиг ради своего Президента![/quote]
на нано подвиг ;) :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]