Воскресенье, 25.10.2020, 15:55

РЕКШИНО

Вы вошли какГость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
Google
Что смотреть?
Политика [33]
Политическая движуха, показавшаяся нам интересной...
Рекшино [40]
События и явления касаемо Рекшино...
Военная тематика [11]
Просто о военном...
Видео [110]
Отобрано специально для вас...
События и люди [97]
Праздники, события, личности...
Мастеру на заметку [96]
Советы и рекомендации от Rekshino.com
Россия [73]
Про нас...
История края [10]
Замечательные места земли Нижегородской...
Коротко о разном [65]
Интересно...
Мировые котировки
Зарабатывай играя!
Прибыль каждые 10 минут!
Погода
Рекшино ВКонтакте
Сырая нефть
Google
Наш опрос
Прививки детям?
Всего ответов: 75
Теги
Наша кнопка
WebMoney

Google
Статистика
Информер для сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Flag Counter
Flag Counter

Рекшинский Блог

Главная » 2012 » Январь » 29 » Про нас Рекшинцев
01:49
Про нас Рекшинцев
Мы Рекшино
Прочитал у рекшинцев на сайте, что не могут никак докопаться до смысла в названии деревни, в десятке вёрст от Нижнего Новгорода.  Дык, если копать в языке великого и могучего еврея Пушкина, - то и не найдёшь. Он ведь сложился из грекосолуньскомакедонскоморавскоцерковнославянскокиевского набора слов смешанных с московскосуздальским говором финоугорских племён. Тут, у кого хошь крыша поедет, а не только у великороссов бердичевского разлива возглавивших институты языкознания или кафедры московского государственного университета.

Да и кому там докапываться? Школы в деревне нет. Зато есть трактир «Капитан Копейкин», который, соответственно и расположен на тракте, благодаря которому и жива деревенька. Правда «сплошную автопробку от рассвета и до ночи», отмечает даже ГУГЛ. Поэтому, чтобы сохранить себе жизнь, народ вынужден выходить на большую дорогу, только глубокой ночью.
    
Незнание происхождения названия имеет простое объяснение, удивительного в этом ничего нет, наверное предания старины глубокой устами боянов донесли, что за постижение этой истины, полагается очень строгое наказание, вплоть… Да-да… До расстрела! Ибо уже в декабре 1917 новые правители издали Декрет узаконивающий блядство и строго-настрого запрещающий изучать речь, которая была родной Моисею, а затем и предку Александра Сергеевича, - царю Соломону, который был из колена Иуды, тобишь, - царского колена.

К тем, кто нарушал этот закон, и продолжал изучать Святое Писание написанное словами оригинала, большевики направили доблестных красногвардейцев и те… Ну, по законам революционной справедливости… Садить в тюрьму, кормить… хлопотное это дело. Право наций на самоопределение… сами красногвардейцы и определяли, возле ближайшей ямы, или оврага.
    
Язык то, оказывается был, страшно представить истиннорусскому человеку, - ЕВРЕЙСКИЙ. А в нём, даже гласных нету, да и примитивен он какойто, состоит из 2-3-х буквенных корней. Например √ МаС подать, √ КВа собирать. Дык что же это! Бум верить каким-то евреям, что сердце нашей Великой Родины, всего лишь, - Налоговая Инспекция? А как же тады: «Москва! Как много в этом звуке!!!»  Правда, эти лукавые пришельцы и тут выкручиваются: «Так ведь 80% всероссийского капитала, крутится в столице, а на остальные живут, - до самых до окраин».  
    
Да, Бог с ней, Москвой. Ну, понаехали гастарбайтеры из развалившейся Римской империи, ну настроили в будущем «Третьемриме», в русском национальном стиле, всяческих кремлей. Кто там будет копаться в старинных документах и показывать чертежи, что такая архитектура была во всей Европе, когда сердце будущей родины ещё жило в избушках на курьих ножках. На сваях. Залесье ведь, болота кругом. Один из подмастерьев, Михайла Романов, сын беглого колодника Кавалье (тут ставший Андреем Кобылой), даже в цари пролез. Прежде получив титул боярина и награду от царя московского, деревн(- и, - ю) в лесной глуши, на прокормление.
 
Давайте рассмотрим теперь корни (обозначим их знаком известным из математики, √ ) говоренных выше слов, через корни слов Моисея. Боярин, - √ Б’аЛь  властитель, владелец, √ Йа’Р лес. Кое-где, гласные ставлю. Звук то, возникает и мы его слышим. Получаем Б’Ль - Йа’Р, хозяин леса. А слово «бояре», в некоторых регионах и произносится, как «боляре». Апострофом  заменяем, отсутствующие в кириллице буквы «алф» и «айн». Греки, нас осчастливили азбукой из 43 букв, а об этих забыли. Может поэтому у нас и извратилось понятие «Иван-дурак», ибо √ ЙЎаН грек, Ў = В, а √ ДРК означает стучать. По дороге (К = Г, сравните Короб-Гроб), - ногами, копытами, по клавиатуре пальцами, по камню зубилом, выбивая письмена.

Царь-батюшка жалостливый был к пришельцам, ведь этих подмастерьев с римской пропиской пригнали более тысячи лет назад, в ошейниках, из земель знойных, где реки молоком и мёдом текут, провинциалы они были. С римской провинции, Иудеи. Вот и подарил одному из них деревеньку с бортями. Холопов-нехристей жалеть не стоило. Так и прижилось название Рекшино, от √ РКШ дарить, передавать в собственность. О том, что название еврейское, холопам знать не обязательно, как и то, что √ ДЙР обитель, загон для домашней живности, √ БНа строение, возвышение. Всё вместе ДЙР-ВНа, и присоединяясь, «Б» изменяется на «В», а «Е», оно ведь «Йэ».
    
Мудрил, толкующих смысл российских слов, основываясь на их истиннорусской природе туземцев Корякского автономного округа, или находя в произведениях великоросса мордовского происхождения, пролетарского писаки Пешкова (в миру Горький), полно и в Украине. Правда некоторые прикидываются скандинавами, а когда припрёшь их к стенке, - то и чехами согласны быть. Только не украинцами! Хотя и, более щирых украинцев, чем они, тоже тяжело найти, даже если выясняется, что эта «щирість»,  сербо-хорватско-болгарсого происхождения с вкраплениями шляхотности… Чё хошь накрутють, токи бы не заподозрили еврейства…
     
О словах, которыми общались предки, они и слышать не хотят. А ведь «РеКуШ» - слово интересное. Оно перекликается с библейским «КуШ» негр. Жена Моисея была кушиткой, но… Вот только сейчас до меня дошло, что не была она негритянкой. Собственностью Моисеевой была. Нам ведь, слово «куш» известно, как бы, - с иным смыслом. Хотя… слово «негр» и по-русски в быту, имело недвусмысленное толкование, - ЧЕРНОрабочий.
     
Давайте ещё несколько истиннорусских слов, встречающихся здесь, растолкуем.
     
Взяв √ БЛи без, √ а’Д закон, обычай и соединив их, будем иметь женщину, которая вступила в брак, - не по Закону, ибо √ БРК благословение, а не бумажка с мокрой печатью на которой обязательна пятиконечная звезда.
    
Модное нонче «гастарбайтер», оказывается √ Га артикль = h, √ а’Са(- т) делать, √ РБ много (умножать), √ ЙТР значительно, ещё больше. Оказывается, что добавив к первым двум √ БД материя, - получим: «Господь», Б = П, - «Творец материи».
     
Народ интересуется: «Откель же пошла она, - Земля руССкая»? Два «С»  выделены, чтобы не путали с «русь», - оно имеет иной смысл, «русЬкий данник», тобишь, - КИЕВСКИЙ налогоплательщик, а это 21 народ, да ещё и Византия. Вторично её не удалось осчастливить истиннорусскостью, - немцы, сволочи, прислали великороса Ленина (дед которого Исроэль Бланк, за стукачество  на прихожан Староконстантиновской синагоги на Подолии, получил дворянство и поместье в Симбирской губернии) в 1917 (на этот год планировалась российская миротворческая операция на Босфоре) и… адмирал Колчак, засрав пролив минами, ушёл с моря Чёрного куролесить по белоснежным просторам Сибири, а черноморский флот поднявший желто-голубые знамёна, - утопили, как «Муму».  

Не туда рванул адмирал, надо было путями Стеньки, в Персию. Да, наверное наслышан был про Абдулу и, что таможня там, - не даёт: «Добро!» Вот и попался деду Егорки Гайдара. Тому же пообещала россиянка Настя: «Как удастся…»
     
Так кто же тогда «россы»? Давайте наверное опять вернёмся к сердцу Родины, когда это называлось деревня Кочкино и населял её народ «голять», что - то же самое, как и еврейское «галут», - означало развеяное, рассеяное... Последнее показалось более свежим и не напоминало, что это: перекатиполе, странные люди, бродяги, гулящие люди. Голота. Стенька на Волге их будет называть «сарынь», что соответствует √ ЦаРа беда, Ц = С. Беднота.  Есть ещё √  ФуЦа рассеяние с последующим приживанием, но оно прижилось только в фене.   Выражение «странные» от √ СТР бить, как и √ ДРК, что намекало на дорогу.
     
Конечно же, - таким людям, оседлый люд, - враг. «Жрать не даёть, сволочь!» Оно по-еврейски называлось «украйн», - тот кто осел на земле, обрабатывает её. В то время, как «роССйане» своё логово, где хранили добычу, называли «суздаль», что, очень уж похоже на √ ШСа грабёж, травить, √ ДЛь отверстие, дыра.
     
Впоследствии, возглавив державу  (√ ДРШ требовать, втолковывать) решили и народ так называть. Кто там понимает по-еврейски?...  Поставили баюнов, которые трепались о русых косах, белых росах-берёзах, сарафанах ситца, речке Рось (хоть она от √ РЦ бегущее, как и ручей, Ц = Ч)… А чё? Пипл хавает. РоССия, - для руССких!!! Правда, эти руССкие появились уже в ХХ веке, когда советские паспорта начали выдавать. И кого только туда не писали! Хахлов-падлюк, в первую очередь. Ишь чё удумали, - при «Первой Переписи», 80 миллионов записались украинцами. Так получите же: БойкоВ, ЛысенкоВ, ЛужкоВ, ЮшенкоВ, Юдаев, Юденич, Юдашкин, Жданов, Молотов, Свердлов, Яшин…

И, таперича можно везде вещать: «В России 80% населения, - руССкие!»  Особенно в Москве: 1,5 млн. только азербайджанцев, чуть меньше татар, евреев… а, так называемых славян… 20%. Да и те… Зуб на вырву даю, - в большинстве бердичевско-шепетовско-уманско-одесского разлива… А шьо-о?!  Славяне мы, вот паспорт! ИстинноруССкий!!! Такой вот исторический куш нам достался… «Рекуш», - ещё и наследство.
    
И, чтобы какой-нибудь мудрец не указал, что корень моей фамилии означает не только  √ БЗН сокольничий, а есть и √ БЗЗ трепло, - посылаю всех… сюда: www.mari.ee  на статью: «Откуда и куда пошёл русский человек».  В крайнем случае, сюда:
http://www.aratta-ukraine.com/news_ua.php?id=825
    
Увидеть, - что подвигло меня всё это написать, можете на: http://elementy.ru/lib/430720  только просьба, - приступая к чтению последней ссылки, - одевайте кепку с четырмя козырьками. Ну, чтобы лапша за уши не цеплялась.


Юрий Кобзенко? yuriykobzenko@i.ua
автор словника «Матiр мов»

Категория: Рекшино | Просмотров: 1438 | Добавил: kapitan | Теги: мы, правда, жизнь, история, рекшино, кобзенко, Свобода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 kapitan   [Материал]
www.mari.ee Сайт похоже заменили...

2 reg   [Материал]
ну да вроде
перепост тут http://www.erzia.saransk.ru/arhiv.php?n=1162&nom11=220

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]