Понедельник, 21.08.2017, 01:54

РЕКШИНО

Вы вошли какГость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
Google
Что смотреть?
Политика [34]
Политическая движуха, показавшаяся нам интересной...
Рекшино [41]
События и явления касаемо Рекшино...
Военная тематика [11]
Просто о военном...
Видео [110]
Отобрано специально для вас...
События и люди [95]
Праздники, события, личности...
Мастеру на заметку [96]
Советы и рекомендации от Rekshino.com
Россия [73]
Про нас...
История края [10]
Замечательные места земли Нижегородской...
Коротко о разном [64]
Интересно...
Мировые котировки
Погода
Рекшино ВКонтакте
Сырая нефть
Google
Наш опрос
Сколько вы готовы платить за проезд в пригородной электричке?
Всего ответов: 75
Теги
Наша кнопка
WebMoney

Google
Статистика
Информер для сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Flag Counter
Flag Counter

Рекшинский Блог

Главная » 2012 » Июль » 15 » Непосредственная власть народа РФ
15:26
Непосредственная власть народа РФ

личная печать гражданина

Осуществление непосредственной власти народа РФ.

Конституция РФ. Скачать...
Коментарии к конституции РФ. Скачать...

Пакет документов:

6. Вспомогательные и разъясняющие материалы. (см. сайт - праванарода.рф  папка - document)
8. DVD-диск №1 со всеми материалами и видеороликами. DVD-диск №2.

Все недра нашей Родины, все земли, реки, моря, леса, металл, рыба, золото, вся флора и фауна - это всё наше, государственное. А государство - это мы, это Вы лично, это я, Ваши дети, Ваши родные...
Наше государство самое богатое в мире, и за эти богатства наши прадеды, деды и отцы немало крови пролили, потому что они хотели, чтобы мы жили в счастье и радости, чтобы мы жили лучше, чем в каком-либо другом государстве, чтобы мы были самыми богатыми в мире... А мы живём, и не ощущаем, что живём в самом богатом государстве. А ведь хозяева этой страны не Медведев, не Путин, и не партия "Единая Россия" или любая другая партия, а МЫ!!! И все чиновники - наши слуги, слуги народа РФ.

Так надо быть ХОЗЯИНОМ в своем государстве!

И Конституция Вам дала эту власть!!!

Управляйте, государством!

А если не умеете - учитесь УПРАВЛЯТЬ!!!

http://bozina.osmi.biz/

Категория: События и люди | Просмотров: 1448 | Добавил: kapitan | Теги: личная печать, Конституция, гражданин, права, бланк гражданина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
По всей видимости набрана критическая масса участников НВН раз такие разЪяснения пошли:

Таким образом, использование гражданином Российской Федерации бланка с изображением Государственного герба Российской Федерации или эмблемы, построенной с использованием Государственного герба Российской Федерации в качестве геральдической основы, либо печати с изображением Государственного герба Российской Федерации является нарушением норм статей 3, 8 и 4 ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации» и представляет собой деяние, преследуемое по статье 17.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В ряде случаев участники общественного движения «Непосредственная власть народа» обосновывают свои действия по использованию печатей с изображением Государственного герба Российской Федерации ссылкой на ГОСТ-Р 51511-2001, в одной из статей которого содержится упоминание «печатей с изображением Государственного герба Российской Федерации, владельцы которых не являются юридическими лицами». Опираясь на эту фразу, участники движения выстраивают псевдо-логическую цепочку: неюридическое лицо может иметь печать с изображением Государственного герба – гражданин не является юридическим лицом – следовательно, гражданин может иметь печать с изображением Государственного герба.

Такие рассуждения ошибочны в самой своей основе. ГОСТ-Р 51511-2001 устанавливает требования к техническим условиям изготовления печатей с изображением Государственного герба Российской Федерации, но ни в коей мере не регулирует (и не может регулировать – по самой сущности государственных стандартов) правила использования Государственного герба или печатей с изображением Государственного герба; и тем более этот ГОСТ не санкционирует (и не может санкционировать) использование таковых печатей теми или иными гражданами и организациями. Как уже было сказано, право на использование печатей с гербом регулируется ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации» и никаким иным актом (причём, среди тех, кому предоставляется Законом право использования таких печатей, существуют неюридические лица, и первое из них – Президент Российской Федерации). Таким образом, ссылки на ГОСТ при решении вопросов о правомочности или неправомочности того или иного гражданина (организации) на использование печати с Государственным гербом неправомерны.

Председатель Геральдического совета при Президенте Российской Федерации –
Государственный герольдмейстер Г.В. ВИЛИНБАХОВ


http://sovet.geraldika.ru/article/32161

Власть взялась за мухобойку, до этого вяло отмахивалась веточкой. Вопрос в том, что если мухобойка окажется бессильной будет ли развитие событий по сценарию "дихлофос" или начнут переписывать в очередной раз конституцию?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]