Четверг, 29.06.2017, 17:20

РЕКШИНО

Вы вошли какГость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
Google
Что смотреть?
Политика [34]
Политическая движуха, показавшаяся нам интересной...
Рекшино [41]
События и явления касаемо Рекшино...
Военная тематика [11]
Просто о военном...
Видео [110]
Отобрано специально для вас...
События и люди [95]
Праздники, события, личности...
Мастеру на заметку [96]
Советы и рекомендации от Rekshino.com
Россия [73]
Про нас...
История края [10]
Замечательные места земли Нижегородской...
Коротко о разном [64]
Интересно...
Мировые котировки
Погода
Рекшино ВКонтакте
Сырая нефть
Google
Наш опрос
Как часто вы думаете о смерти?
Всего ответов: 77
Теги
Наша кнопка
WebMoney

Google
Статистика
Информер для сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Flag Counter
Flag Counter

Рекшинский Блог

Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » ИСТОРИЯ. НАУКА-ИСТИНА
21:46
ИСТОРИЯ. НАУКА-ИСТИНА
Очень многие так считают. Участь несогласных зачастую – очень незавидна, невзирая на местопроживания, образование и положение в обществе. Хотя, - и они не без греха, ибо: «человецы суть». Ведь, - что такое грех? Всего лишь, - ОШИБКА. Неправильный выбор. Истина - то, не константа, а переменная… 
 
Чтобы разобраться в этом, пришлось в 50 лет засесть за учебники да в
ыучить слова и грамматику Святого Писания, ибо… Ну, где ещё, как не в Библии, искать исток всего? С удивлением обнаружил, что написанные буквами той письменности, наши слова, обретают совершенно иной смысл и… как ни странно, - гораздо более понятный. К неудобству: 1. отсутствие гласных; 2. написание и чтение с правой стороны; 3. отсутствие у нас звуков и букв «алф», «айн», - привыкаешь, заменив последние апострофом. 
 
Для примера возьмём дорогое истиннорусскому человеку слово «Москва». Как много в этом звуке для сердца русского…? Всё оказывается очень просто, если разложить его на корни: МаС подать, КВа собирать. Налоговая инспекция? Гласные (огласовки) подставляю для удобства, чтобы читателю легче было понять, как и то, что именно в Москве собралось около 80% всероссийского капитала. Ну, если надо там мерии Владивостока ямку заасфальтировать где-нибудь, так это просто делается, - челобитную в Кремль, мудрые дяденьки соберутся и… за хорошую зарплату, машины с мигалками, дачками в лесочке Подмосковья, (бунгало, виллочками, шале… в местах оттадённых) – снизойдут и выделят. Не забывая об откатах. Да отсохнут мозги у забывчивых! 
 
Когда всё это началось? Давненько… возьмём этак, 1000 лет назад, когда московиты-татары называли себя ещё не роССиянами, а «голять», что имеет один и тот же смысл, НЕ сидение на одном месте, а раССеяние. Обдираловка (коррупция, рэкет, откат) – это испокон веков. Письменное подтверждение тому находим в древнем Аккаде, Шумере, Вавилоне и Библии. Как и корни родственные слову «роССияне». 
 
Давайте рассмотрим, хотябы случай с Барклаем де-Толли, великим полководцем войны 1812 года. Оказывается – это он подсказал царю Александру такой план ведения войны: заманить в глубину болотно-лесной территории, а потом терзать благородного-европейца Наполеона, партизанскими отрядами. 
 
Имя и фамилия русского полководца указывают на корни происхождения, которое издревле считалось оптимальным для боевых походов. И во Второй Мировой войне имеем подобного героя, капитана субмарины Маринеску, который начал морскую карьеру штурманом на торговых суднах. Торгаши знали главное, - пути сообщения, российские дороги, - непреодолимую, Вторую Беду России. 
 
Тут же, в фамилии «Б» составная инфинитива, «РКЛ» выносная торговля (офеня, коробейник), «ТЛ» висеть (обвешанный товаром?). Но… к несчастью, тот гений тактики и стратегии, имел «неруССкую фамилию»… Поэтому и приписали ту «викторию» истинноруССкому великороССу Михайле Кутузову, фамилия котрого, почемуто, имеет еврейские корни «Ку» тот что, «ТуС», «ТуШ», Ш = С = З, летать, налетать. Налётчик? Историки будущего, «поломают» голову над разгадкой смысла той фамилии, и в своих научных трудах наверняка будут сомневаться: «Толи это фамилия была, толь за содеянное так прозвали?»
 
Сегодня имеем ещё более запутанную синодально-лубянскими мудрилами историю. Ведь «РуСС(- кий)», - это придуманная Сталиным национальность, как-бы титульного народа Советского Союза. Туда записали кучу народов (тех же «казаков», которые никогда себя не считали руССкими), проживающих на бескрайних просторах новоиспечённой Российской Социалистической Федеративной Республики. Исток этого названия в корне РоСС распылённое, развеянное, раССеянное (или, - тот кто разбрасывает, распыляет, развеивает, раССевает) и стоит в том же ряду, что и значения: ашкеназ (один из вариантов, - раскидывать, разбрызгивать семя); бедуин (странствовать, кочевать, передвигаться с места на место); галут-голять (гонимый, рассеяный по всей земле), еврей (переходить); татар (обходить вокруг, высматривать); цыган (кочевать); немец (найти); турок (дорога, странник). В отличие от: нация (саженец, - посаженный на земле); славяне (селяне, исконные); украйн (оседлый, селянин, тот кого посадили на з(З)емле). 
 
Поведение того монстра похоже на кукушиное, - куда подкинула свои яйца, - там и ИСКОННОКУКУШЕЧЬЯ (ісконноРуССкая, тобишь московская, питерская) территория, ибо вылупок уже истерит, что – это его «историческаяродинапоправурождения». Та же: Аляска, Калифорния, Польша, Финляндия… Всё по «Тестаменту Петра - І». «По-доброму» то Перекатиполе (мусор) понимает лишь: «вморду!» да «подзад!». Тогда, вытирая нос, мило улыбается, предлагает «раздавить пузырёк (желательно за ваш счет… вернёт ведь погодя)» и, с варняканньем «никтонаснелюбит», - КАЕТСЯ!!!, до «рванья… рубахинагруди». А чё оно плохого сделало туземцам? Нагадило в жилище? Так туземцы ж, - селяне. Они привычны с кизяком дело иметь, как с полезным продуктом. Потому для аборигенов и считают себя счастьем, что выпало с их появлением. 
 
Как, еще большее, счастье навязывают и «язык» великого и могучего еврея Пушкина (да и Ленина), смысл которого, с того ж корня, что и «кизяк» (то что выходит, высовывается, выпадает). Незря же «руССкий мат» во всём мире считается наидушевнейшим. Ведь смрад – тоже дух (душа). Такова она, - загадочная русская душа. 
Искренне удивляет дремучая тупость в постижении речи иных народов. Жизни не хватает. Ну… пьяное зачатие родителями… продолжение потомками, - в том же духе…Правда горячё возражают, мол, - есть и среди нас великие! Ага… стоит лишь повнимательней присмотреться и те гении… евреи-обыкновенные. Просто невесть сколько их покрестилось да, ещё и РУССКУЮ православную церковь возглавили. 
 
Слышали вы о писателе В. Аксёнове, у которого, - «только мама еврейка…» (про Фельдмана умолчу, он же Полевой), футболиста Льва Яшина (винокур, самогонщик). Промолчим о Путине, Медведева (ну не Берзон же тепер и не Добкин), Куприна, Кудрина, Сабянина, Ясина… Даже писатель Дима Быков, божится, что он еврей, но… с крестиком и церковь посещает. 
 
Так и в Украине издавна, - земледельцу некогда глупостями заниматься ибо хлеб выращивать надо, вот они и уступали руССким братьям, всяческие нехлебные-специальности для убогих: сторожевать, отбиваться от всяческих бродяг, которые так и норовят стырить. Спецы со временем наглеют, требуют всё большую плату за свою «Ох и чижьолую работу!...», норовят на шею сесть да ещё и узду накинуть, подкрепляя свою правоту демократическими лозунгами. Понаехали сами, родственников приволокли… А украинцев изгнали, рассеяли на просторы ихнего Отечества. Сами же собрались в городах (на земле то – работать надо) и… Воруют!!! Не я сказал, - Карамзин. 
 
Первой Беде России… не доходит, что разворовав всё да розбазарив, - потомков своих уничтожаешь. Родёмых. Ведь нигде, на всей Земле – они никому не нужны! Потому так и низок процент уезжающих из страны. Да и… за какие деньги? Ни для кого не секрет, - всё что есть, на неё любимую, - на водочку тратят. Не зря слово «ошибка» написанное буквами Святого Писания, будет иметь смысл: сорняк, прополка. Сперва пропалывали историю завоёванных народов, увековечивая свою значимость и нужность, а сейчас выпалывают их, из плодородной среды тех народов. С турками в Болгарии воевали, а сами в Украине напаскудили похлеще нехристей. 
 
Ещё интересней в книге «Матір мов», отзовитесь d-bazan@ua.fm, скину.
 
Юрий Васильевич Кобзенко
Категория: Россия | Просмотров: 1106 | Добавил: kapitan | Теги: Сталин, история, украина, кобзенко, русские, Кутузов, россия, кукушёнок, барклай, Нация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Пане Микито! Сперечатися с Пєрвой Бєдой Россіі... Я он гуляю по "Соотечественникам на Украине", так многие сайты, страницы, блоги - даже не дают опции "комментировать". Ну... истину глаголят, - и всё тут. Внимай и трепещи перед мудростью, - тупой хахол! А уж если и удаётся чтой-то воткнуть -то... Повна пазуха... Дочка нечаянно влезла в те комменты, - то всё кидалась отца защитить. Я ей сказал, что не надо. Не только лезть, но и внимания обращать. Это ведь тоже рецензия. Хотя книгу они не читают по одной простой причине, - нэма ума навчытысь мовы. Там ведь всё это описано. На простом примере, что атэц радной русЬкого богатыря Алёши Поповича, был Элиша Рабин(-ович), а может и Попандопуло... Оно ведь - один хрен. Да и - кто из них читал "Историю евреев России"? А уж о мировой истории евреев... Я то, - её вживую видел, когда они собирались в Москве на сессию. Со всего мира!

3  
Для Reg: пра-абабка Пушкина, - тоже Сабиянка...

4  
Он так то Собянин wink
Он хант - по нему видно

1  
Собянин не еврей так то cool smile

2  
И чем таки здесь гордиться? biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]