Воскресенье, 17.12.2017, 05:09

РЕКШИНО

Вы вошли какГость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
Google
Что смотреть?
Политика [34]
Политическая движуха, показавшаяся нам интересной...
Рекшино [41]
События и явления касаемо Рекшино...
Военная тематика [11]
Просто о военном...
Видео [110]
Отобрано специально для вас...
События и люди [95]
Праздники, события, личности...
Мастеру на заметку [96]
Советы и рекомендации от Rekshino.com
Россия [73]
Про нас...
История края [10]
Замечательные места земли Нижегородской...
Коротко о разном [64]
Интересно...
Мировые котировки
Зарабатывай играя!
Прибыль каждые 10 минут!
Погода
Рекшино ВКонтакте
Сырая нефть
Google
Наш опрос
Горьковское море это?
Всего ответов: 50
Теги
Наша кнопка
WebMoney

Google
Статистика
Информер для сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Flag Counter
Flag Counter

Рекшинский Блог

Главная » 2013 » Март » 14 » ВЕЛИКАЯ РОССИЙСКАЯ… ТРУБА
11:16
ВЕЛИКАЯ РОССИЙСКАЯ… ТРУБА
Ганнибал Петрович
Откель пошла душа российская? Сия загадка – непонятна чужеземным мудрецам. А россиянам?...  Многие ли догадываются, что разгадка кроется в названии российского города Дербент. Тропа бродяг (сравните с английским: traffic, travel, trip - корень слова тот же).  Ведь на Востоке слово «дарб», - тропа, а «над» - скитаться, странствовать. Рассеиваться… 

Таким образом, в отличие от Великой Китайской Стены, которая служила защитой от пришельцев – узкий проход между Каспием и горами, служил пропускной трубой для идущих, ибо на том месте соорудили неприступную крепость и тогдашнюю «Шенгенскую визу» - не каждый мог получить, даже имея внушительную поддержку.

Даже дорога указана к тому «светлому будущему». Советский союз, - СВЯТОЙ(?), союз и «ноги его растут» из «Тестамента, Петра-1» (Завет Петра своим монаршим потомкам об овладении миром). Тут интересная паралель -  в Европе Евангелие называют «Тестамент», а имя «Пётр» - не только намёк на стража Рая, куда всех нас обещают пристроить, а ещё и в толковании самого слова, которое означает: «разъяснять», «избавление», «решешие». Всех проблем человечества? Сравните с «Петрой» в Иордании.  

Вот только напыщенное - «мы и сами с усами» приводит, не только к неожиданным последствиям, а зачастую к извращённым. Ярчайший пример тому – общественный строй в котором постоянно пребывает Россия, хотя холуи от науки и находят – то «золотой век России», - то «серебрянный». 

Пётр не зря купил себе Ганибала, не пожалев мешка табаку за прадеда Пушкина. Всякому, уважающему себя царю нужен был шут при дворе (они, как правило, были людьми знатного рода), а тут «подвалило счастье» – представитель царского колена библейского Иуды, по линии царя Соломона и царицы Савской, да еще имя его переводилось, как «Хранитель Владыки», Баала, Ваала… Эфиопы ведь до сих пор утверждают, что «Ковчег Завета» у них. 

Потомки Ганибала Петровича служили верой и правдой России, но… В семье – не без урода, появился и борзописец. Гулёна, дуелянт… Ладно бы только эта невидаль, - так начал под устои копать, батюшке царю глаза мозолить, всем своим существованием напоминая, - кто тут царских кровей. Но… и царь-батюшка, не дурак. Узаконил шута, назначив светочем российской пиитики, окружил «нужными людьми». Нашлись добрые люди, которые сосватали юную красавицу, мотовку. Окружили всяческими легендами, типа «Не хочу быть дряхлым и смердящим стариком!», якобы говоренные гением, «дружбой» с «декабристами», которая не имела бурных последствий (то-ли сослал царь-батюшка вовремя в деревню, толи…). На самом же деле – растущие долги и невозможность их погашения, вынуждали искать выхода в дуэлях… Честь… она таки – не пустой звук. 

Безутешную вдову Натали с кучей детишек, вскорости сосватали за богатенького и отправили подальше с глаз. Один из них обитает и в Днепропетровске (несостоявшейся Третьей Столице Российской империи). По молодости секретарил в областном коммитете комсомола, сейчас учёный околовсяческих, но провластных наук в горной академии (если не переименовали в университет). 

Кремль не даёт своим ретивым ставленникам «умереть с голоду» на территориях бывшей империи. Они там, если не «поют» о величии России и её мессианстве, то призывают аборигенов любить, мать их...  Хотя и слепому видно, что исчезает она, аки шагреневая кожа, с 1867 года, а процесс закономерен и необратим, ибо рассеянное не всегда приживается, превращаясь в мусор, на перегное из которого вырастает иное, новое.  Вот только сопровождается это смрадом на всю Европу. Пример тому Украина, куда ещё гоголевский герой Чичиков свозил «Мёртвых душ» со всей бывшей Московии. По началу експеримент имел успех, ибо вера была общая, греческая, но с приходом большевизации и скором её упадке, под лучами солнца свободы, начался ускоренный процесс гниения и распада. В странах с исламским вероисповеданием, он проходит менее болезненно для аборигенов, ибо мусульманин хоть считает иноверца человеком, но…

Вы же знаете случаи, когда и собаке, сидящей рядом со столом, хозяин чего-нибудь подбрасывет… Да и к ослам, быкам относится с уважением, ибо они рабы. Само слово ничего плохого не несёт в себе, а означает «много». Приумножение. Работают. Просто – когда ты уж не в силах приумножать… Тут не обязательно искать паралелей в отношениях с другими народами, - у себя уйма примеров.  

Даже напялив на себя хламиду богоборчества и, вдруг решив таки перейти на сторону ислама (всё же, - в чужом монастыре…), - прозелит обязан сменить имя, а там Богоборцев будет «Насралла»… Кем быть!?         

Не лучшая ситуация и в Украине, где 20% считают себя русскими и до сих пор верно служат Москве. Лубянке, которая посылала их туда после окончания институтов. Все же Украина лучше, нежели Камчатка, Сахалин, или исконнорусская Восточная Сибирь. Они и не прячуться, в банках получают со счетов российские рубли, а в парламенте ратуют за российский вектор развития. Надеются, что как и Великая Китайская Стена, их защитит Великая Газовая Труба. Вот только вопрос: «Поделятся ли её владельцы, - «Великие Евреи» с новообразованной общностью, даунецкими, чем-нибудь, окромя отупляющего хмельного пойла?» 

Ведь, внимательно присмотревшись, да задумавшись над смыслом Библии (даже синодального перевода) увидим, что сама Россия – это, ни что иное, как попытка исчезнувших 10 колен Якова, создать Новый Израиль на северных территориях… Превращаясь в скифов, хазар, казаков, кацапов, голять, но… Во главе, всегда потомки Леви. Ашкеназы (немцы…). Начиная с Романовых. 

Об этом вы уже читали во многих статьях  Кобзенко, который повторяет судьбу его предшественника и земляка Дуплищева. Тот умудрился в Днепропетровске опровергнуть теорию Эйнштейна, не испросив на то разрешения у Москвы (Кремля, Синода…). Затюкали. «Размазали», несмотря на поддержку С. П. Королёва и директора ракетного завода Макарова. Капица лично оплёвывал с экрана ТВ.  

Но и получение разрешения  - не означает, что информация будет донесена до народа  в том виде, как это излагал автор. Мастерски подправят (немцы…), малость упустять, или чуть добавят и, в совсем уж ином виде оно будет воспринято... Чаще, - как «бред сивой кобылы».  

Если же автор будет сопротивляться – то… «замочат в сортире». Так поступили с М. Ломоносовим, который написал «Историю России», в которой вдруг обнаружил, что в стране отсутствует титульная нация, а её роль выполняют «дворяне», что, при кропотливом лингвистическом анализе выдаёт, не что иное, как – «надзиратели за богатством рассеяные по просторам империи». 

Одиночкам, которых вдруг осенило, доказать что-нибудь, невозможно. В особенности тем, у которых нет дипломов университетов по соответствующему профилю. Хотя, следует признать, что и небезосновательно, ибо они, имея отличную идею, зачастую допускают ошибки и ломятся в дебри из которых не могут самостоятельно выбраться. Науку же, в особенности историю и лингвистику давно уже цепко держит в своих руках власть, а И. Сталин, тот вообще уничтожал всех ученых, которые, «допускали вольности» - анализировали не подчиняясь требованиям Кремля. Поэтому академик Лосев и написал, что все наши лингвистические курсы переполнены дремучестью и глупостью. 

Московского (питерского) академика-языковеда, заявляющего, что слова «русЬ» и «руСС», а соответственно «руСЬкий», «руССкий» - совершенно разные по смыслу, ожидала участь (в лучшем случае), быть учителем языка великого и могучего еврея Пушкина, в одном из кишлаков высокогорного Памира, или бескрайних степей Казахстана.  Подробней в книге «Словооборот планеты. Осколки единого зеркала». 

Юрий Кобзенко d-bazan@ua.fm
Категория: Россия | Просмотров: 1205 | Добавил: kapitan | Теги: Сталин, украина, союз, петр, история, дербент, кобзенко, труба, россия, дорога | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]