Пятница, 28.07.2017, 16:05

РЕКШИНО

Вы вошли какГость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
Google
Что смотреть?
Политика [34]
Политическая движуха, показавшаяся нам интересной...
Рекшино [41]
События и явления касаемо Рекшино...
Военная тематика [11]
Просто о военном...
Видео [110]
Отобрано специально для вас...
События и люди [95]
Праздники, события, личности...
Мастеру на заметку [96]
Советы и рекомендации от Rekshino.com
Россия [73]
Про нас...
История края [10]
Замечательные места земли Нижегородской...
Коротко о разном [64]
Интересно...
Мировые котировки
Погода
Рекшино ВКонтакте
Сырая нефть
Google
Наш опрос
Сколько вы готовы платить за проезд в пригородной электричке?
Всего ответов: 75
Теги
Наша кнопка
WebMoney

Google
Статистика
Информер для сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Flag Counter
Flag Counter

Рекшинский Блог

Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Конец Света или Нанорельс
19:43
Конец Света или Нанорельс
нанорельс
Нет не совсем, не переживайте. Через 2 часа включили. Но факт остается фактом, живем в 21 веке в самой рассамой и пердовой демократической нанодержаве, а свет может погаснуть внезапно без предупреждения, как лампочка Ильича! 

За те деньги, что мы платим за электроэнергию, Главный Энергетик в состоянии обойти каждый дом по очереди и даря апельсины исходиться в извинениях за неудобство, что нам доставил внезапный конец света! 

Но крик души не об этом. 
 
Скажите мне, о каком оповещении населения по угрозе с Марса или Бирюлёво может идти речь, если элементарнейшие вещи донести до слуха или глаза страждущих информации граждан не МЧС, не местная власть не в состоянии? 

Реклама по сотовым телефонам распространяется как саранча по свежей зелени, а СМС с предупреждением о конце света так и не приходит. Местное ТВ и радио не могут на такое пойти, ибо кто будет оплачивать конец света не ясно. А МЧС сосредоточено на познавательных мультиках о бабушке в метро и страшных цифрах о пожарах по громкой связи торговых центров. Сие конечно впечатляет, но как же быть с концом? 

Вот решится Рогозин атаковать астероид атакующий Кремль и угрожающий стабильности России, а граждане с лопатами да вилами добежать не успеют и как с этим жить? 

На данный момент в нашей наносверхдержаве самым надежным средством оповещения остается обычный ненанорельс, окрашенный в красный цвет. Но не бить же в звонкий рельс при каждом конце света? Тем более сельчане этого не любят, рефлекс не тот. 

Вот и получается, что если мы, сознательные граждане (вы же сознательные граждане?), будем и дальше гордится великотерпением и смирением по каждому концу света и прочим повышением тарифов ЖКХ, не видать нам СМСок от Главного Энергетика, как своих так и его ушей. Согласитесь, не сложно поинтересоваться у ответственных лиц о причинах очередного конца света? Главное не забывайте спрашивать, как величают ответственное лицо и кое место в наноиерархии оно занимает. Не отчаивайтесь, если не удалось пробить с первого раза! В современных компьютерных играх этот прием называется танкование бронёй. Вам достался прокачанный персонаж. Спокойно отступите, качните скилы, вступите в клан и вдарьте сообща! 

Удачи! 

Да, и не забывайте про уши!
Категория: События и люди | Просмотров: 1078 | Добавил: kapitan | Теги: мчс, Угроза, рельс, уши, Рогозин, граждане, россия, Конец Света | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3  
О Мой Бог! Как все актуально!
А сегодня добавились ещё и Укробендеровцы с Порошенко и Ярошем! Тяжелеет ватная ноша, час от часу не легче! biggrin

Вчера вечерком налетел на Рекшино такой не хилый ветерок. Свет по старой привычке моргнув три раза погас и пока не загорался. На утро 22 июня 2015 года света Рекшинцы так и не увидели. Сотовые операторы (за исключением хитромудрого Мегафона, который запитал свою станцию от ЖД) повисли.
Самое опять же интересное, что все произошло внезапно и с такой ошеломительной скоростью, что МЧС опять (в который раз) не успело опомниться! surprised

Стучать в красный нанорельс не было никакой возможности. Рекшинцы попрятались по избам и со страхом наблюдали из сумрака комнат, как заявленный в 2 м/с ветерок гнет к земле сучья в руку толщиной и приподнимает тепличное хозяйство, а "небольшой дождик с грозой" заливает грядки сплошной водной гладью.

Ну ладно пережили (не в первой), однако время к обеду, а холодильники молчат и скоро потекут, насосные станции тоже отдыхают. В магазинах, как вы понимаете, резервные электрогенераторы если и бывают, то только на бумажных носителях. Еще немного и прощай молочка, мясо, рыба! cry

И сомнения меня гложут, что раскисшее масло станут раздавать населению дабы не выкидывать потом, а собачки будут кушать слегка "прибомбленный" фарш и мясо.

Эт только в загнивающей Гейроппе пытаются бороться с уничтожением продуктов питания. Но на то они и гейропцы! Нам что ль рассиянцам-молодцам на них равняться! У нас чай поди Китай есть! wink

Так это я к чему опять растекся мысью-то? А к тому, что не война это пока, совсем не война. И гром-молнии это совсем не "Ураганы" с "Градами", которые так яростно одобряют мои соотечественники, когда те долбят по Украинской земле.

Какая нахер вам, ватники, война? Кому вы там грозите ядерным пеплом, если даже небольшой природный катаклизм может оставить десятки поселков без электричества и связи на сутки и больше?
Айда говоришь Украину воевать? А войны на свою землю не хочешь? То есть соседу можно, а тебе не нать? Так запомни, ватник, коли кого идёшь воевать, будь готов, что и у тебя воевать будут. А вот коли не готов к тому повороту событий, то и возникать не надо! Мозг чисти, ватник, и меньше смотри телевизор.
В нанорельс тебе не кто стучать не будет, кинут и кинут жеско!

Впрочем как всегда и ничего нового! ;)

2  
Не далее как в субботу имел разговор с другом, который пытался меня убедить в том, что такие люди, как Джон Маккейн и иже с ним виноваты в развале Вяликого Савецкага Саюза, а теперь и нашу Рассеюшку пытаются развалить! angry
Да! Тысячу раз да! Это оне проклятые пендосы загадили все остановки общественного транспорта! Это они ироды загадили поймы рек и завалили мусором подъезды своих домов! Это они окаянные льют водку в наши неокрепшие святые души-глотки! Это они сегодня засрали туалет второго этажа ТК Республика Н.Новгород и даже измазали своим калом вертушок кабинки!
О как нам тяжело побратейнички! Такая махина заставляет нас срать под себя! wacko

1  
спрашивайте, мальчики, спрашивайте (с) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]