Среда, 26.04.2017, 07:03

РЕКШИНО

Вы вошли какГость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Удачный форум » Общий » Общий форум » EVE (Я не уверен что это игра...)
EVE
kapitanДата: Вторник, 06.12.2011, 21:19 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 3546
Репутация: 16  ±
Статус: Оффлайн


Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
 
sahДата: Вторник, 06.12.2011, 21:38 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 375
Репутация: 13  ±
Статус: Оффлайн
новое кино про матрицу? biggrin или игра?
 
kapitanДата: Среда, 07.12.2011, 11:40 | Сообщение # 3
Капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 3546
Репутация: 16  ±
Статус: Оффлайн
Quote (sah)
или игра?

Как и наша жизнь... wink


Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
 
kapitanДата: Вторник, 10.01.2012, 00:23 | Сообщение # 4
Капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 3546
Репутация: 16  ±
Статус: Оффлайн
Для тех кто в теме... biggrin
Мы смело в бой пойдем
... и ми за вами...
И как один умрем!
... Абрам, ми не туда попали...

... Моя любимая жена (вы ее знаете, она в цахаловском берете долго красовалась на фоне лого алли) кормила меня кошерным салом, когда в алличате начали трубить. Пока туда-сюда, пока вывел доллары из оффшора, пока купил бомбомет и начертал «Ле Хаим» на каждой бомбе, на вылет я опоздал на 15 минут, поэтому добирался до к25 самостоятельно. К моменту моего прибытия батлы начинали работать циноджаммер. Мне стало интересно, а можно ли бобром бить циножабу? Оказывается можно: деклок 2 залпа, клока, деклок... и т.д. Отстрелял 200 рейдж торп по джаммеру, а тут и реды подошли.

Направили батлы курить джбридж на 5-1. Но я, как глухой шлемазл, двинул на 5-2. Однако там тоже был бридж. Вижу какого-то красного гоя на геймобиле под полем. Поставил буку на бридж стал ждать батлов и пасти этого гоя. Ждал долго, доел сало, начал грустно жевать питу с хумусом. Какого-то недалекого дрейка соларовский Цахал шумно покарал на андоке, я слетал на андок, но там уже и врек простыл. Посмотрел как на 5-1 дела у батлов, но и там не было работы юному волонтеру. Тогда, насвистывая семь сорок я пошел обратно на 5-2. И тут...

И тут в тс-е начался какой-то шухер.По красноречивому молчанию командира я понял, шо сейчас таки арабы, то есть ВИ полезут к нам через бридж 5-2. В качестве скаута ВИ послали индус. Индус запрыгнул, но не смог совратить меня, я не поддался и не деклочился, и он, медленно как старый ишак, вполз обратно в бридж. А потом полезли батлы. Флитком не дремал, диктор наш прилетел и пробублил их. Ах, какой это был бубль! Бубль был велик и всеобъемлющь, как священное писание. Как русский мат он накрыл всех врагов без исключения. За такой бубль флитком должен был бы пожаловать свою старшую дочь в жены диктороводу!

Прилетели наши стрелки и заваруха началась. А я все в клоке, все вижу, 30 км от бриджа и жду. Жду пока вражьи таклеры свалят и таки дождался. Вы помните тот бридж и ПОС? Между ними зазор в несколько километров. В этом зазоре, как бычье мычали и бодали друг-друга десятка три вражьих батлов. Вот в этот самый зазор, прочитав поминальный кадиш, я отправил первый подарок. Реварп, второй подарок полетел туда же и опять сваливаю. Аккурано возвращаюсь на 70 на бридж, а там, куда я бомбил, уже яиц как цыган в Одессе на Привозе. Ну третьим подарком была приготовлена кошерная яичница. Однако даже гоя с третьего раза жизнь научит горячей сковородой да по тохасу. Смекнули вражины лютые интер из под поля высунуть. И он, резкий, как понос после Пурима, меня таки ухватил. Ну я думаю все, зеут, передайте маме, шо я ее люблю. Нагреваю АБ и ползу в сторону наших, думаю хоть врек дотащить, может полутает кто... И только потекла броня, только я затянул Шма Исраэль, как мой супостат лопнул! Ай да антисаппорт наш, ай молодцы! И я отварпываю!

Знаете как Цахал бомбит Газу? Он ее бомбит тщательно! Четвертая бомба ушла увеличивать энтропию и мне стало грустно. Наверное так же грустно бывает после обрезания: вроде все есть, но чего-то не хватает. А что делает солдат, когда ему нечего делать? Солдат глупо хулиганит. Подстрелив пару ХД возле наших снайперов, я реварпнул к посу, где благополучно слился...

И был день. И была ночь. И были лаги.
Автор U.M. - Diemona


Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
 
kapitanДата: Вторник, 10.01.2012, 02:55 | Сообщение # 5
Капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 3546
Репутация: 16  ±
Статус: Оффлайн
Статус безопасности (Security Status) сильно влияет на вашу способность к перемещению по вселенной EVE. Если ваш статус ниже определенных значений, вы не сможете влетать в некоторые системы без того чтобы быть атаковаными CONCORD'ом или другими игроками.

Внизу представлен краткий обзор возможностей по перемещению согласно Вашему статусу безопасности:

Игроки со статусом безопасности -1.5 или выше могут влетать в любые системы
Игроки со статусом безопасности -2.0 или ниже не могут влетать в системы 1.0
Игроки со статусом безопасности -2.5 или ниже не могут влетать в системы 0.9
Игроки со статусом безопасности -3.0 или ниже не могут влетать в системы 0.8
Игроки со статусом безопасности -3.5 или ниже не могут влетать в системы 0.7
Игроки со статусом безопасности -4.0 или ниже не могут влетать в системы 0.6
Игроки со статусом безопасности -4.5 или ниже не могут влетать в системы 0.5

Как только ваш статус безопасности достигает -5, вы считаетесь преступником и можете подвергнуться нападению игроками где угодно без вмешательства CONCORD'a.

Игроки с отрицательным SS могут лететь через все системы в яйце, поскольку CONCORD не настолько жесток, чтобы нападать на капсулы, но если ваш статус -5.0 или ниже, тогда вы легкая добыча для любого, поскольку любой может уничтожить вас без последствий для себя.


Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
 
kapitanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:05 | Сообщение # 6
Капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 3546
Репутация: 16  ±
Статус: Оффлайн
Здесь можно скачать игру тремя файлами: http://community.eveonline.com/support/download/offline-installer/

Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
 
kapitanДата: Среда, 30.10.2013, 20:46 | Сообщение # 7
Капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 3546
Репутация: 16  ±
Статус: Оффлайн


Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
 
kapitanДата: Четверг, 30.01.2014, 09:20 | Сообщение # 8
Капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 3546
Репутация: 16  ±
Статус: Оффлайн


27-28 января 2014 года в EVE Online прошло крупнейшее сражение за десятилетнюю историю этой игры. В основном боюучаствовало 5283 корабля. Общая стоимость уничтоженного имущества оценивается в 8 триллионов ISK, что равняется примерно $200 000 по текущему курсу. Разрушено 72 «титана» — это наиболее массивные корабли, самый дорогой из которых «Эребус» Кана стоил 222 млрд ISK ($5500).

Удивительно, но гигантская битва началась, в своём роде, по ошибке. Группа Pandemic Legion забыла оплатить ренту и потеряла контроль над звёздной системой B-R5RB. Первым сюда успел флот российского альянса, который объявил суверенитет и начал строить оборону, готовясь к отражению неизбежной атаки. В систему мгновенно слетелись корабли со всего неохраняемого пространства.

Хотя битва не была запланирована, но противники хорошо знали друг друга, потому что война между группировками N3PL и CFC/RUS идёт с октября 2013 года. 

Сражение продолжалось более 15 часов, каждая игровая секунда обсчитывалась 10 секунд реального времени.

Победителем из упорного сражения вышел альянс CFC/RUS, куда входит российский блок. Потери CFC/RUS составили 14 титанов. Альянс N3PL лишился 58 титанов и на определённом этапе потерял возможность уничтожать титаны противника, так что оставшимся силам не оставалось ничего, кроме как попробовать спастись бегством (неудачно). На последнем этапе битва превратилась в добивание оставшихся сил противника ради лута. 

Сражение 27-28 января с уничтоженным имуществом на 8 трлн ISK и 72 взорванными титанами намного превышает предыдущую рекордную битву, где потери составили 1 трлн ISK и 12 титанов.

http://habrahabr.ru/post/210690/


Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
 
kapitanДата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:04 | Сообщение # 9
Капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 3546
Репутация: 16  ±
Статус: Оффлайн

Ты же просто призрак, управляющий куском мяса, надетым на кости, сделанные из звёздной пыли. Как ты можешь кого-то бояться?
Прикрепления: 5561626.jpg(117Kb)


Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
 
scif8Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:10 | Сообщение # 10
Доктор Оппозиционных Наук
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 6  ±
Статус: Оффлайн
эка тебя прет

кстати, раз уж космос так интересен, то рекомендую интересный кинец, Гравитация называется. На днях посмотрел, впечатлило.
 
kapitanДата: Пятница, 19.12.2014, 23:14 | Сообщение # 11
Капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 3546
Репутация: 16  ±
Статус: Оффлайн

От жешь ВВХ!
Изменение цен на подписку на EVE Online и сопутствующие ей услуги
Отправитель: CCP Billing
Дата отправки: 2014.12.19 10:28
Кому: CCP Games,

Приветствую, пилоты!

В последние недели обменный курс российского рубля в отношении американского доллара и евро подвержен сильным колебаниям.

В связи с этим мы приняли ряд решений, связанных с оплатой игроками из Российской Федерации подписки на EVE Online и сопутствующих ей услуг.

С момента публикации этого объявления цена подписки на игру, плексов и иных продаваемых нами товаров и услуг будет увеличена. Вы можете ознакомиться с обновленными ценами на странице управления учетной записью.

При этом расчёты с игроками по-прежнему будут вестись в рублях, а список средств оплаты останется неизменным. Это решение также повлияет на цену следующих товаров и услуг:

Покупка плексов и/или аурума
Создание платной учётной записи
Оформление и продление подписки
Активация одновременного обучения персонажа
Перенос персонажа на другую учетную запись

Кроме того, мы временно приостанавливаем продажу плексов за рубли через партнёрские организации (в частности, через «Стим»). Это решение относится к следующим партнерским организациям:

Steam («Стим»): (http://store.steampowered.com)
Gamazavr («Гамазавр»): (http://www.gamazavr.ru)
Green Man Gaming: (http://www.greenmangaming.com)

Стоимость подписки будет также изменена.

Эти решения вступают в силу с 11 часов UTC (14 часов по московскому времени) 19 декабря 2014 года и действуют впредь до дальнейшего уведомления.

Мы внимательно наблюдаем за ситуацией и будем держать вас в курсе дела — больше информации вы можете найти на нашем форуме:

http://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=5320609

Принятые нами меры затронут многих игроков, значимость вклада которых в успех нашей игры не подлежит сомнению — но, к сожалению, избежать введения этих мер нам не удастся.


Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
 
Удачный форум » Общий » Общий форум » EVE (Я не уверен что это игра...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Информер для сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика